苏州全民国防教育网_内蒙古杭锦后旗人武部多种形式宣讲党的创新理论
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 国防动员 > 预备役工作
时事新闻

内蒙古杭锦后旗人武部多种形式宣讲党的创新理论

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

     国防部网讯  据解放军报(乔宏伟、杨波)报道:10月下旬,内蒙古杭锦后旗人武部与驻地某企业联合举办党的创新理论专题文艺演出,在丰富广大群众文化生活的同时,广泛宣讲党的创新理论,营造喜迎十八大的浓厚氛围。

    近年来,该人武部紧密结合杭锦后旗的实际,按照“通俗化、大众化、经常化”的要求,研究制订党的创新理论宣讲实施方案。他们从全旗民兵队伍中选拔出20名优秀宣讲员组成宣讲队,购买宣传员工作包、理论书籍、流动图书箱等,深入驻地工厂、社区开展党的创新理论宣讲活动50余场。同时,他们还采取悬挂条幅、粉刷宣传标语、编排文艺节目等灵活多样的形式,在寓教于乐、潜移默化中进一步增强宣讲效果。