苏州全民国防教育网_苏州三元交通建设工程有限公司成立
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 理事单位 > 最新动态
时事新闻

苏州三元交通建设工程有限公司成立

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

         7月2日,由苏州交通工程集团有限公司、苏州二建建筑集团有限公司、苏州汽车客运集团有限公司共同出资组建的苏州三元交通建设工程有限公司召开了首届一次股东会、董事会及监事会。由金东、夏长春、张顺、陆胜其、吴诗怡、赵炳强、顾维刚7人组成董事会,金东为董事长、陆胜其为总经理;由朱继春、谢永盛、孙益才3人组成监事会。

       会上,公司第一任董事长金东同志表示:面对重于泰山的责任和公司创新发展的使命,将和所有三元人一起,团结一致、凝心聚力,以饱满的精神状态、以务实的工作态度,以创新的工作方法,以谦虚的为人之道, 树立起负责任、干事业、求实效的良好形象,努力实现公司“十二五”的发展和跨越。

       据悉,苏州三元交通建设工程有限公司通过整合苏交集团、二建集团、客运集团三家企业有关资质、资源、资金、管理等方面的优势,通过5年时间的努力,实现公司“135”发展规划,以“事必成、果必优”的企业精神,以交通工程和市政工程为依托,以工程建设和投资管理为驱动,确定公司“以资金换市场,以市场换业绩,以业绩换资质,以资质换效益”的发展模式,开拓市场,将打造成一家“资金雄厚、资质齐全、管理先进、效益良好”在国内具有较大影响力的大型基础设施综合建设投资管理公司。

       出资组建三元交通建设工程有限公司是苏州二建集团抢抓苏州交通“十二五”新一轮基础设施建设机遇,创新发展的一项重大成果,将带动集团公司二建市政、第二市政、中正市政的全面提速,标志着二建集团转型发展改革取得了新突破和新进展。