苏州全民国防教育网_苏州二建市政分公司获得“金杯奖”
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 理事单位 > 最新动态
时事新闻

苏州二建市政分公司获得“金杯奖”

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

        2012年4月21日上午,2011年度“中国市政金杯示范工程奖”在南京颁奖,由我集团公司市政分公司施工的苏州沪宁高铁新区站站前广场暨牌楼路工程以江苏省第一名的排名获奖,这是我公司首次获得中国市政行业的最高奖项。“中国市政金杯示范工程奖”是全国市政工程的最高奖项。

        在申报2011年度“中国市政金杯示范工程奖”的建筑项目中,大多数都是由中铁集团、中国建筑等大型国有建筑企业承建的造价数亿的重点市政工程项目。“无论是项目投资金额、建筑规模,还是技术难度,我们承建的苏州沪宁高铁新区站站前广场暨牌楼路工程都有所差距。市政分公司通过过程中的精心施工,严格的质量管理,精益求精的精品意识,最终脱颖而出,取得了专家组的一致好评,获得江苏省排名第一名,在全省范围内良好的展示了自己。

        金杯奖的获得对苏州二建市政分公司的未来发展战略起到至关重要的作用,虽然苏州二建市政的品牌早在苏州市政建设领域名列前茅,但是在国企众多、竞争激烈的全省、全国市政建设领域还有所差距,如何走出苏州市场,进军全省乃至全国的市政市场,跨入省级优秀市政企业的行列,金杯奖是必不可少的敲门砖。

        随着苏州市市政建设领域市场竞争激烈的加剧,基础设施投入的逐步放缓,在稳步苏州市场的同时,拓展外地市场势必成为市政分公司做大、做强的必由之路,金杯奖的取得更为这一契机提供了良好条件,市政分公司也必将抓紧这个良机,向省级优秀市政施工企业迈出更坚实、更广阔的一步。

上篇:林少骏以爱心传播正能量

下篇: