苏州全民国防教育网_全军院校政教室主任学十八大培训班结业
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 军事院校 > 中国军校
时事新闻

全军院校政教室主任学十八大培训班结业

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

国防部网北京1月16日电 据解放军报(洪大鹏)报道:全军院校政教室主任学习贯彻党的十八大精神培训班,今天在南京政治学院结业。来自全军和武警部队院校政教室主任、部队分管政治理论教学的同志参加培训。

    这次培训班经军委、总政领导批准举办,是贯彻落实习主席关于学习贯彻党的十八大精神军队要“努力走在前列”的指示要求,扎实推进十八大精神“系统进教材、扎实进课堂、生动进头脑”的具体举措。培训班坚持把学习贯彻习主席重要讲话精神、深刻领会坚持和发展中国特色社会主义科学内涵、研究谋划党的十八大精神“三进入”贯穿始终,积极探讨推进党的十八大精神“三进入”工作的措施。全军十八大精神宣讲团成员,教育部、国防大学、南京政治学院有关领导和专家进行了授课辅导。