苏州全民国防教育网_市委常委、军分区司令员杨晋出席协会一届六次常务理事会并作重要讲话
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 领导关怀
时事新闻

市委常委、军分区司令员杨晋出席协会一届六次常务理事会并作重要讲话

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

       

市委常委、苏州军分区司令员杨晋出席会议并作重要讲话

        到今年,苏州市全民国防教育协会诞生五年了。近日,市全民国防教育协会召开一届六次常务理事会,市委常委、苏州军分区司令员杨晋出席会议。
  市全民国防教育协会成立五年来,充分发挥社团组织在开展全民国防教育中的特殊作用,形成了特色鲜明的国防教育“苏州现象”。由国家国防教育办公室等主办的《国防教育》2012年11期杂志上,以“炽热的国防深情”为题,报道了我市全民国防教育协会开展国防教育活动的事迹。
  杨晋对今年全民国防教育工作提出了三点要求:一是要坚持正确的政治方向,深入贯彻落实党的十八大精神,并以此指导全民国防教育的普及深化;二是要坚持双赢的工作思路,按照“富国强军、军民融合”的总要求,在激发爱国、爱军热情,推进“三区三城”建设上见更多的成效; 三是要坚持办会的“军”字招牌,突出全民国防教育的特色,在营造富国强军和热爱国防、支持国防、投身国防的浓厚社会氛围上发挥更强的正能量。