苏州全民国防教育网_全国政协新闻出版界委员赴武警特警学院考察调研
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 军事院校 > 国防生院校
时事新闻

全国政协新闻出版界委员赴武警特警学院考察调研

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

   解放军报北京4月9日电 特约记者严珊报道:8日上午,政协第十二届全国委员会新闻出版界委员到武警特警学院考察调研,参观学院军事训练成果,观看军事汇报表演。

    政协委员们观看了反映武警特警学院全面建设和魔鬼周训练的专题录像片,观摩了女子特战队员快速精确射击、战术转换射击、手枪对抗射击、特战小组综合演练、匕首格斗术等9个军事课目汇报表演。当特战队员用高超的驾驶和射击技能将持枪“歹徒”生擒后,委员们报以长时间的掌声。随后,政协委员参观了学院搏击专修室、反恐战斗实验馆等训练场馆和院史馆,亲身体验了实弹射击,并进行座谈交流。委员们对学院在现代化正规化建设中取得的新成果、展现的新风貌,以及特战队员敢打善战的拼搏精神和过硬的军事技能给予了高度评价。