苏州全民国防教育网_C919大飞机飞控系统生产基地落户西安高新区
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 兵器大观 > 我军武器装备现状
时事新闻

C919大飞机飞控系统生产基地落户西安高新区

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

 15日,美国派克宇航集团、中航工业西安飞行自动控制研究所和西安高新区,就C919飞控系统生产基地落户西安高新区签署谅解备忘录。

  据了解,派克宇航是全球领先的运动和控制技术与系统多元化制造商,为广泛的传动控制、工业和航空市场提供精准解决方案,现已成为世界上最大的专业生产和销售各种制冷空调件、液压、气动和流体控制产品及元器件的全球性公司。中航工业西安飞行自动控制研究所是中航工业机电公司直属的研究所,主要研发方向为飞行控制及惯性导航。双方将在高新区成立合资企业,在位于高新区的生产基地为中国商飞C919大飞机项目研发和生产飞控作动系统,合资企业也将成为西安发展航空产业、促进产业升级的重要推动力。