苏州全民国防教育网_陈锐荣膺“2013中国图书馆榜样人物”
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 军人风采 > 英模风采
时事新闻

陈锐荣膺“2013中国图书馆榜样人物”

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

  解放军报北京11月11日电 李春报道:由文化部举办的“2013年中国图书馆年会”日前在上海浦东新区世博中心举行。年会上,“2013中国图书馆榜样人物”评选结果揭晓,解放军医学图书馆馆长陈锐是获此殊荣的唯一的军队代表。

  解放军医学图书馆是全军最大的生物医学图书馆,长期以来,他们始终坚持“姓军为战、服务为本”的宗旨,紧盯军队卫生系统科研、教学、医疗信息需求,扎实推进全军资源共建共享,不断提升知识服务能力,为推动军事医学创新发展,发挥了重要作用。据了解,中国图书馆年会是我国层次最高、规模最大的行业盛会,开展“中国图书馆榜样人物”评选活动,旨在发现和宣传当代图书馆人的职业精神与道德规范,彰显和弘扬推动图书馆事业发展的榜样力量。