苏州全民国防教育网_苏州市全民国防教育协会开通微信平台
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 国防教育 > 国防教育在苏州
时事新闻

苏州市全民国防教育协会开通微信平台

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

      在昨天(11月28日)上午举行的苏州市全民国防教育协会第二次会员大会暨二届一次理事会上,苏州市全民国防教育协会微信平台“强军梦”正式启用。今后,微信用户可通过关注“强军梦”及时了解国防形势、军事新闻等。市委常委、宣传部长蔡丽新,市委常委、苏州军分区司令员杨晋出席会议。  作为全国第一家地级市全民国防教育协会,苏州市全民国防教育协会自2008年3月成立以来,面向地方党政机关、驻苏部队、大专院校等开展国防形势教育近百场,每年接受教育的干部群众达四五千人次,累计已有数万名参加军训的高一新生接受了由协会主讲的国防教育课。协会还开办了全国第一家国防教育专题网站“苏州全民国防教育网”。目前,网站平均月点击量已经突破20万人次,日最高点击量突破了万人次。  会议还表彰了协会第一届理事会期间,热心国防教育公益事业、贡献显著的单位和个人。

苏州日报 讯 记者顾志敏