苏州全民国防教育网_俄少将:俄已做好“毫不犹豫”反击核打击准备
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 众话国防 > 外国政界话国防
时事新闻

俄少将:俄已做好“毫不犹豫”反击核打击准备

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

据“今日俄罗斯”电视台网站3月1日报道,俄罗斯战略导弹部队(SMF)中央司邻部司令令安德烈 古宾(Andrey Burbin)少将日前表示,俄罗斯已经做好应对任何核打击的准备,即便其快如闪电。反击将会在任何情况下“毫不犹豫”的做出,他补充道。

“如果在任何既定条件下,任何阻碍反击核打击的困难都将会在特定时间内被解决,这是毫无疑问的。”古宾2月27日在接受俄罗斯Russian News Service电视台采访时说道。

俄罗斯战略导弹部队所部属的位置,是全球任何打击都无法将其一网打尽的,古宾补充道,如果下达一个进行核打击的命令,俄罗斯任何一个核武器操作员都将轻易完成。“任务将会被毫无犹豫的执行”。

据报道,古宾还表示,俄罗斯战略导弹部队的重整计划正在进行,2020年前,俄罗斯98%的核威慑力量将配以全新的武器。

上篇:

下篇: