苏州全民国防教育网_国防大学与解放军报联合举办理论座谈会
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 军事院校 > 中国军校
时事新闻

国防大学与解放军报联合举办理论座谈会

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

    本报北京4月13日电 刘光明、记者黄昆仑报道:今天,国防大学与本报在京联合举办学习贯彻“四个全面”战略布局理论座谈会。来自全军部队和院校的50多名代表参加了会议。

    与会代表认为,习主席提出的“四个全面”战略布局,确立了新形势下党和国家各项工作的战略方向、重点领域、主攻目标,开辟了我们党治国理政的新境界,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供了理论指导和实践指南。“四个全面”战略布局,既是新形势下国防和军队建设的强大思想武器,又是加快推进国防和军队建设的精神旗帜、战略总纲和行动指南。我们必须坚持用“四个全面”战略布局武装头脑、指导实践、推动工作,切实做到感情上真诚认同、政治上坚定信仰、行动上自觉运用。

    国防大学校长张仕波出席会议,国防大学政治委员刘亚洲致辞。