苏州全民国防教育网_上海市闸北区人武部举办2015年应征青年国防教育报告会
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 国防教育 > 国防教育在苏州
时事新闻

上海市闸北区人武部举办2015年应征青年国防教育报告会

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

714日下午,由上海市闸北区人武部主办的“闸北区2015年应征青年国防教育报告会”,在上海行健职业学院会议厅举行。

苏州市全民国防教育协会会长肖汉涛应邀冒着高温前往上海,在报告会上作了《踊跃参军报国、实现青春梦想》的国防教育报告。

肖汉涛会长结合自身四十多年从军的经历,从今天的青年生正逢时,应当懂得感受幸福;今天的中国世界关注,更要牢记历史使命;今天的军队任重道远,善于把握难得机遇三个方面,与近200名适龄青年与家长们交心交流,鼓励青年们要懂得感受幸福、牢记历史使命、善于把握机遇,积极踊跃报名应征,到军营去书写轰轰烈烈的青春人生,实现自己的青春梦想。

肖汉涛会长的报告受到与会适龄青年和家长们的热烈欢迎。

上海市闸北区人武部部长张清大校参加了报告。

上海市闸北区人武部副部长黄军武上校主持报告会。

苏州市全民国防教育协会副会长兼秘书长朱亚龙随同前往上海。

报告会现场

肖汉涛会长作报告

部长张清大校参加报告会

副部长黄军武上校主持报告会

精彩报告

全神贯注

深受感动

抓住瞬间

母子交流

征兵宣传

报以热烈掌声