苏州全民国防教育网_纪念建军九十周年曁张鸿然绘画作品展在苏州图书馆举办 肖汉涛会长出席并讲话
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 工作动态
时事新闻

纪念建军九十周年曁张鸿然绘画作品展在苏州图书馆举办 肖汉涛会长出席并讲话

更新时间:2017-07-21 17:05:11 作者:

717日上午,“丰功伟业——纪念建军九十周年曁张鸿然

绘画作品展”开幕式在苏州图书馆举行。

开幕式现场

苏州市全民国防教育协会会长肖汉涛出席开幕式并讲话。肖汉涛会长盛赞张鸿然绘画作品展的举办,为中国人民解放军建军九十周年奉献了一份独特的艺术纪念。

肖汉涛会长致辞

为了弘扬传统文化,充分展现美术的艺术魅力,纪念和歌颂老一辈革命家的丰功伟业,张鸿然专门创作了这组绘画作品。作

品继在北京和苏州高新区分别展出后,又专门在苏州图书馆展出,以供更多的人欣赏。

此次作品展由苏州市姑苏区锦帆路社区党委主办,苏州市全民国防教育协会和国家行政学院书画研究院、苏州中山书画院、苏州图书馆、苏州高新区文联、苏州浒墅关经开区文联、2781师苏州战友联谊会等共同协办。

肖汉涛会长与作者张鸿然合影

此次纪念建军九十周年曁张鸿然绘画作品展将在苏州图书馆延续至721日。

上篇:仰望“八一”军旗

下篇: