苏州全民国防教育网_苏州市全民国防教育协会召开 二届四次常务理事会 肖汉涛会长作工作报告
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 工作动态
时事新闻

苏州市全民国防教育协会召开 二届四次常务理事会 肖汉涛会长作工作报告

更新时间:2018-01-18 12:55:35 作者:

      12月25日,苏州市全民国防教育协会二届四次常务理事会在苏州工业园区苏州腾邦信息科技有限公司召开。

会议听取了肖汉涛会长所作的“苏州市全民国防教育协会2017年工作总结及2018年工作计划”工作报告和2017年会费收缴使用情况报告。报告指出,2017年是协会成立的第十个年头,协会工作在各位常务理事,特别是各位会长们的全力支持下,紧紧围绕以优异成绩迎接党的十九大召开重大主题和纪念建军九十周年的重要节点,按照二届三次常务理事会通过的工作设想,坚持探索推进,开展了一些新工作,取得了一些新进展,得到了社会的认同。报告认为,2017年的协会工作,之所以能一如既往地开展探索发展,关键有两条,一是市领导的关心支持,二是各位常务理事、各位会长和社会热心人士的大力帮衬。报告提出,2018年将重点抓好六件事。

肖汉涛会长作工作报告

蒋国良常务副会长讲话

常务副会长陆胜其、常务副会长林少骏、副会长杨正权、常务理事曾锦杰分别审议发言,他们充分肯定协会一年来的工作,感谢肖汉涛会长为协会呕心沥血的工作,表示要继续积极支持参与协会的活动,共同推动全民国防教育再上新台阶。

陆胜其常务副会长在审议

林少骏常务副会长在审议

杨正权副会长在审议

曾锦杰常务理事在审议

会议审议了关于修改《苏州市全民国防教育协会章程》的说明,关于提名增补孟军为协会常务副会长,吴炳芳、尚四新为协会副会长,古云为协会常务理事的三个提案。

新任副会长吴炳芳发言

        新任副会长尚四新发言

会议以热烈的掌声,一致同意通过了肖汉涛会长的工作报告、关于修改协会章程的说明和三个增补提案。

协会常务副会长蒋国良在讲话中提出,要认真学习贯彻党的十九大精神,要积极参加协会的各项活动,要多开展交流,增强协会的活力。

苏州腾邦信息科技有限公司副董事长唐三喜代表董事长孟军在会上致辞,他表示,作为一家获评苏州工业园区高科技领军人才奖的企业,有责任履行社会义务,积极参加和支持全民国防教育公益事业。公司代表还介绍了他们的高科技产品,得到与会人员的一致称赞。

介绍腾邦公司高科技产品

新当选的常务副会长孟军,副会长吴炳芳、尚四新分别发言,新当选的常务理事古云借助腾邦高科技产品与会长肖汉涛视频交流发言。

听军民融合讲座

审议讨论

审议发言

朱亚龙常务副会长兼秘书长主持会议

协会常务副会长兼秘书长朱亚龙主持了二届四次常务理事会。