苏州全民国防教育网_我市第四个国防教育实践基地落户吴中东山
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 工作动态
时事新闻

我市第四个国防教育实践基地落户吴中东山

更新时间:2018-10-22 14:26:09 作者:

20181019日,苏州市全民国防教育协会在吴中区东山镇诚润置业有限公司举行仪式,为协会的第四个国防教育实践基地揭牌。

 领导参观基地

中共苏州市委原常委、苏州军分区原政委赵有清;中共苏州市委原常委、苏州军分区原政委、苏州市全民国防教育协会会长肖汉涛;苏州市人大原副主任秦兴元;苏州市吴中区政协原副主任刘克平;中铁上海局副总经理 杨中原,参加了揭牌仪式。

          肖汉涛会长致辞

为了让国防意识在普通民众的思想深处扎根,增加国防教育在企业的普及与覆盖,寻求符合企业特点的国防教育途径与方法,协会今年在东山镇诚润置业有限公司建立了第四个国防教育实践基地。

诚润置业董事长余九中致欢迎词

肖汉涛会长和诚润置业有限公司董事长余九中分别致辞。

协会向基地发放证书

协会向基地发放国防教育教材

苏州市全民国防教育协会向国防教育实践基地赠送了国防教育教材并颁发证书。

赵有清、肖汉涛、秦兴元、刘克平、杨中原为国防教育实践基地揭牌。