苏州全民国防教育网_苏州市退役军人事务局领导走访指导协会工作
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 工作动态
时事新闻

苏州市退役军人事务局领导走访指导协会工作

更新时间:2019-03-23 09:16:56 作者:

傅泉福局长与肖汉涛会长就合作开展

国防教育、双拥创建和退役军人事务工作达成共识

3月22日上午,苏州市退役军人事务局傅泉福局长一行三人,专程来到苏州市全民国防教育协会走访指导,共商合作开展全民国防教育、双拥创建和退役军人事务工作。

察看协会工作展板

      苏州市全民国防教育协会会长肖汉涛汇报了协会成立十一年来的工作和苏州市国防教育基金会的筹办情况,表示要在市退役军人事务局的领导下,发挥社会组织的功能,主动配合、积极服务、大胆创新,努力探索将国防教育、双拥创建和退役军人事务工作融为一体的新途径,推动苏州全民国防教育再作新贡献、开创新业绩。

听取介绍

沟通交流

苏州市退役军人事务局局长傅泉福介绍了新组建的退役军人事务局的工作职能、工作目标、已经组织开展的各项工作和下一步的打算,表示不仅要当好退役军人的娘家,也要关心支持国防教育协会开展的各项活动,希望协会发挥自身在编写教材、开展教育等方面的优势,充分利用协会现有的平台,为苏州的退役军人事务工作发挥社会组织的特殊作用和贡献。

热情交谈

翻阅教材

共商国防教育

肖汉涛会长向闻讯赶到的市地方志办公室主任陈兴南赠送了《苏州籍当代将军》给市方志馆,同时向退役军人事务局领导一行赠送了《国防在我心中》和《苏州籍当代将军》国防教育教材。

肖汉涛会长向陈兴南主任赠书给市地方志馆

双方就在《苏州全民国防教育网》开辟《苏州优秀退役军人风采》专栏等达成了共识。

傅泉福局长、陈兴南主任与肖汉涛会长合影

傅泉福局长、朱力副局长与肖汉涛会长合影

傅泉福局长、陈兴南主任与肖汉涛会长、朱亚龙副会长、莫登林秘书长合影

苏州市退役军人事务局副局长朱力、苏州市全民国防教育协会常务副会长朱亚龙、苏州市全民国防教育协会秘书长莫登林参加了上述活动。