苏州全民国防教育网_国防教育融入智慧交通的首创之举
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 工作动态
时事新闻

国防教育融入智慧交通的首创之举

更新时间:2019-05-18 17:19:14 作者:苏州市全民国防教育协会

苏州市全民国防教育协会移动宣传平台在园区隆重揭牌

将军盛赞青年科技创业者的国防情怀

516日上午,“苏州市全民国防教育协会移动宣传平台”授牌仪式在苏州工业园区金鸡湖畔隆重举行。

专程从南京赶来的江苏省军区原副司令员吕振林少将和江苏省军区原副政委陆殿义少将共同为“苏州市全民国防教育协会移动宣传平台”揭牌,并将铭牌授予了苏州桀荣传媒科技有限公司。两位将军盛赞青年科技创业者们的国防情怀,现场挥毫,分别向公司赠送了“情系国防”、“鸿业腾飞”的墨宝。

将军为平台揭牌

吕将军向公司赠送书法

陆将军为公司书法

协会接受将军墨宝

苏州市全民国防教育协会会长肖汉涛在致辞中指出,针对即将到来的5G时代提前在智慧交通布局,是桀荣公司团队的科技创新之举,借助桀荣的平台,将国防教育融入智慧交通,既是尝试,更是首创,相信移动宣传平台一定能为拓展苏州国防教育渠道、扩大国防教育覆盖面提供新鲜经验。

肖汉涛会长致辞

苏州桀荣传媒科技有限公司总经理秦杰表示,作为一家移动宣传平台和苏州市全民国防教育协会的副会长单位,合理利用自身的资源进行国防教育宣传,是公司应有的责任和义务,应当做出积极贡献。秦总经理致辞

苏州桀荣传媒科技有限公司是一家主要经营车载移动设备及信息运营平台的科技创新公司,通过车载移动设备反馈及云端信息运营的调控,将能灵活高效地引导调整和优化在线车辆的运行,为城市交通疏解提供帮助。

共同为公司开业剪彩

协会会长肖汉涛、常务副会长朱亚龙、秘书长莫登林和桀荣公司领导一起,共同为公司的开业剪彩。

将军与协会和公司领导合影

协会领导与公司领导合影

精彩演出

当天的仪式上,还表演了具有苏州风情的节目。