苏州全民国防教育网_傅泉福局长看望慰问军分区老领导和协会机关人员
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 领导关怀
时事新闻

傅泉福局长看望慰问军分区老领导和协会机关人员

更新时间:2019-07-29 11:30:06 作者:苏州市全民国防教育协会

828日上午,苏州市退役军人事务局局长傅泉福专程看望慰问了苏州军分区的部份老领导和苏州市全民国防教育协会机关全体同志,傅局长说,八一建军节就要到了,他代表市退役军人事务局向老军人、老首长们表示节日的祝贺和慰问,向从事国防教育公益事业的同志们表示敬意。

虎丘区人大常委会副主任、苏盐合作园区党工委书记蒋国良共同看望慰问。

苏州市全民国防教育协会会长肖汉涛代表苏州军分区的老领导和协会领导向傅泉福局长、蒋国良书记表示感谢,并向参加慰问活动的苏州市淮安商会会长、江苏喜洋洋科教设备有限公司郭连坤董事长表达敬意。

苏州军分区原司令员张志群、叶永富、程云清,苏州军分区原政委肖汉涛,苏州军分区原老干部局政委汤朝京,吴江市人武部原部长陈爱新等出席了活动。

上篇:

下篇: