苏州全民国防教育网_苏州退役军人用摄影作品展迎接新中国70华诞
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 工作动态
时事新闻

苏州退役军人用摄影作品展迎接新中国70华诞

更新时间:2019-09-30 21:01:15 作者:苏州市全民国防教育协会

929日由苏州市全民国防教育协会和苏州市中小学吴文化教育研究与指导中心共同主办的苏州市退役军人摄影作品展在苏州望江艺术空间举行开幕式。

40多位退役军人拍摄的70幅作品,通过不同的生活视角和不同的艺术风格彰显了建国以来各个时期特别是习近平中国特色社会主义新时代取得的巨大成就,表现了苏州在社会变迁、时代发展中的巨大变化,向新中国70华诞献上退役军人独特的祝福。

苏州市全民国防教育协会肖汉涛会长在开幕式上发表了激情洋溢的致辞,他指出,这次摄影展览主题立意鲜明、作品内容鲜活、审美视觉独特、艺术个性分明。展览的70幅作品记载了共和国70年的发展历史;记载了我们苏州的发展风貌;也记载了我们退役军人退役以后继续为苏州的两个文明建设做奉献的风采。我们将把这些作品布展到学校,对师生进行国防教育。

原虎丘区人武部政委,高新区宣传部副部长王坚主持了开幕式。

原苏州市摄影家协会副主席周仁德介绍了本次开幕式展览的作品。

开幕式上还举行了“苏州八一书院 退役军人文化创作基地”揭牌仪式。

相聚

欣赏

苏州市全民国防教育协会常务副会长朱亚龙、秘书长莫登林参加了开幕式,副会长刘永明等参观了摄影展。

上篇:

下篇: