苏州全民国防教育网_协会国防教育实训基地落户沙家浜景区 肖汉涛会长、杨海生部长共同揭牌
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 工作动态
时事新闻

协会国防教育实训基地落户沙家浜景区 肖汉涛会长、杨海生部长共同揭牌

更新时间:2019-11-08 10:24:55 作者:

​11月6日,苏州市全民国防教育协会国防教育实训基地正式落户著名的常熟沙家浜风景区。

苏州市全民国防教育协会会长肖汉涛和常熟市人武部部长杨海生共同为基地揭牌。

苏州市全民国防教育协会副会长单位苏州爱国有方文化旅游有限公司,在沙家浜景区打造的国防教育园,融国防教育展板与神枪训练营、水陆两栖车、真人军事对抗赛等一系列军事体验类项目于一体,有效地推进了景区的转型升级,成为沙家浜景区的重要特色和崭新亮点。将沙家浜国防教育园作为协会的国防教育实训基地,是协会正式挂牌的第六处国防教育实践基地、同时也是协会在苏州县级市的第一家国防教育基地。

在国防教育实训基地揭牌的同时,由苏州爱国有方文化旅游有限公司倾情资助的国防教育公益体验周活动也正式拉开序幕。

      由常熟市沙家浜镇人民政府和沙家浜旅游度假区管委会联合主办的纪念新“江抗”成立八十周年大型主题活动的来宾十分感兴趣地参加了国防教育公益体验活动。

领导致辞

常熟市委常委、宣传部部长孙健,沙家浜部队政治工作部主任张碧波等出席活动并讲话。

上海新四军“沙家浜”部队研究会会长刘石安等,在肖汉涛会长和刘永明董事长的陪同下参观了沙家浜国防教育园。

协会常务副会长朱亚龙、秘书长莫登林等参加了揭牌仪式。