苏州全民国防教育网_协会室内实弹射击训练基地落户吴中 肖汉涛、高志罡、蒋国良共同为基地揭牌
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 工作动态
时事新闻

协会室内实弹射击训练基地落户吴中 肖汉涛、高志罡、蒋国良共同为基地揭牌

更新时间:2019-11-13 20:21:20 作者:

11月12日,苏州市全民国防教育协会室内实弹射击训练基地揭牌仪式在坐落于吴中区的苏州神机营体育运动有限公司射击馆举行。

协会会长肖汉涛和常务副会长高志罡、蒋国良共同为基地揭牌。

肖汉涛会长在揭牌仪式上发表了激情洋溢的讲话,他通报了协会今年来的工作和今后的工作打算,表示要和大家一道,紧跟苏州市委的步伐,国防教育再出发,努力创造苏州全民国防教育新的成就和辉煌。

苏州神机营室内实弹射击馆,拥有华东地区最长的室内50米的射击靶道,在协会的帮助指导下,作为一个能为社会提供融国防教育与实弹射击体验于一体的国防教育综合实践基地和场所,成为苏州全民国防教育的又一个新亮点。

协会常务副会长朱亚龙介绍了新加入协会的各会员单位并主持了揭牌仪式。

苏州神机营体育运动有限公司执行董事季哲在揭牌仪式上致辞。协会秘书长莫登林代表协会向基地赠送了国防教育教材。

常务副会长林少骏、郭连坤,副会长周宏良、陈语、汪伟启、朱斌、刘永明及常务理事共三十多人出席了揭牌仪式。

揭牌仪式结束后大家合影留念并进行了实弹射击体验训练。