苏州全民国防教育网_苏州市全民国防教育协会召开二届六次常务理事会 肖汉涛作工作报告,高志罡、蒋国良讲话
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 工作动态
时事新闻

苏州市全民国防教育协会召开二届六次常务理事会 肖汉涛作工作报告,高志罡、蒋国良讲话

更新时间:2019-12-26 20:38:20 作者:

12月25日,协会二届六次常务理事会在吴中越溪苏州百将书画院召开。


肖汉涛会长作“苏州市全民国防教育协会2019年工作总结及2020年工作计划”的工作报告和2019年会费收缴使用情况报告;高志罡、蒋国良常务副会长分别讲话。

肖汉涛会长作报告

肖汉涛会长的工作报告指出,2019年,是协会成立的第十二年,协会工作按照二届五次常务理事会通过的工作设想,坚持协会宗旨不动摇,积极探索创新,使全民国防教育公益事业又取得了新的进展和突破。主要体现在以下四个方面:一是国防教育活动主动融入大主题;二是实践基地建设向落地生根发展;三是坚持标准选择推进基金会组建;四是重视队伍建设不断注入新活力。

2020年,协会紧跟全市“再创一个激情燃烧、干事创业的火红年代”的步伐,按照市委“更加开放、更加有为、更加具有典型意义”的要求,全年工作定位为:“奋进苏州新时代、国防教育再出发”。具体将落实三推进一换届:一是推进国防教育机制创新;二是推进学雷锋志愿者联盟的组建;三是推进国防教育提质升级;完成协会换届。(报告摘要另发)

高志罡常务副会长讲话

高志罡、蒋国良常务副会长分别讲话,他们要求协会2020年的工作要以《新时代公民道德建设实施纲要》和《新时代爱国主义教育实施纲要》为指导,抓住节点,建好阵地和平台,共同推动协会工作再创新辉煌。

蒋国良常务副会长讲话

周宏良副会长在会上致辞

林少骏常务副会长审议发言

曾锦杰常务理事审议发言

陈宇常务理事审议发言

林少骏常务副会长,曾锦杰、陈宇常务理事分别作了审议发言,充分肯定了协会一年来的工作,并对协会2020年的工作提出了建设性意见。

莫登林秘书长宣读提案

莫登林秘书长宣读了关于提名增补汪伟启、刘永明、韩中扬、季哲、陆小明为副会长和吴汝祥为常务理事的两项提案;主持人就协会延期换届的决议作了说明。

会议以热烈的掌声,一致同意通过了肖汉涛会长的工作报告、两项提案和决议。

新当选副会长刘永明的代表发言

新当选常务理事吴汝祥发言

与会者对苏州百将书画院给予会议的精心安排和服务表示衷心感谢。

孟军常务副会长等二十多人出席了会议。

朱亚龙常务副会长主持了二届六次常务理事会

合影留念