苏州全民国防教育网_苏州市退役军人事务局领导再次来协会调研
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 工作动态
时事新闻

苏州市退役军人事务局领导再次来协会调研

更新时间:2020-04-10 13:32:46 作者:朱亚龙

傅泉福局长与肖汉涛会长就共同开展

抗疫中先进退役军人评选表彰活动等达成共识

48日上午,苏州市退役军人事务局傅泉福局长一行,在时隔一年后再次来到苏州市全民国防教育协会调研考察,就共同开展抗疫中先进退役军人评选表彰活动达成共识。

调研座谈中,傅泉福局长与肖汉涛会长先后讲话。


他们认为,今年的新冠肺炎疫情,是新中国成立以来我国发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。面对疫情,我市广大退役军人自觉投身抗疫一线,成为全市抗疫的一支重要力量。对于我市退役军人不忘初心、继承发扬人民军队的光荣传统,在抗疫中冲锋在前、勇挑重担、积极担当的奉献精神,有必要进行表彰宣传,以激励和鼓舞广大退役军人弘扬抗疫再出征精神,在全市“干事创业的火红年代”再当先锋、再发光热、再作贡献。

双方决定牵头组织一次抗疫中先进退役军人的评选表彰活动,近期就将实施。

首届“苏州最美退役军人”、苏州市应急管理局副局长张学文和苏州市退役军人事务局副局长朱力等陪同调研,苏州市全民国防教育协会常务副会长朱亚龙、苏州市全民国防教育协会秘书长莫登林参加活动。