苏州全民国防教育网_苏州市退役军人事务局王俊局长到协会专题调研
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 工作动态
时事新闻

苏州市退役军人事务局王俊局长到协会专题调研

更新时间:2021-03-19 14:47:01 作者:

2021318日上午,苏州市退役军人事务局局长王俊,专程到苏州市全民国防教育协会调研指导协会工作。

苏州市全民国防教育协会会长肖汉涛汇报了协会近年来的工作、近期工作安排和协会配合庆祝建党百年开展的三项系列活动打算,表示要在市退役军人事务局的领导和指导下,进一步做好协会工作。

苏州市退役军人事务局局长王俊在听取汇报后,与协会领导同志进行了深入的交流,他对协会的工作给予了充分肯定,对协会的几位老退役军人的情怀表示敬佩,并表示要搞好服务、加强合作,联手开展一些重大的活动。

王俊局长参观了协会的展板,并慰问了协会工作人员。

苏州市退役军人事务局办公室主任仲继峰随同调研,苏州市全民国防教育协会常务副会长朱亚龙、秘书长莫登林参加汇报。