苏州全民国防教育网_苏州二郎巷社区-国防教育讲座
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 工作动态
时事新闻

苏州二郎巷社区-国防教育讲座

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

    2008年9月10日下午苏州二郎巷社区举行国防教育报告会,会上,市全民国防教育协会肖汉涛会长作了题为《强大的国防和军队是我国可持续发展的战略支撑》的宣讲报告,社区领导和60多名老党员参加了报告会。

     肖会长在宣讲报告中紧紧围绕主题,突出台海形势这一重点,深刻阐述了建设强大的国防和军队,对于实现祖国完全统一保证中华民族和平崛起维护世界和平与发展的重大意义。与会的老党员反映,听了这场报告,进一步认情了台海形势,强化了忧患意识,增加了国防观念,受益匪浅!

    二郎巷社区是一个模范社区,先后被为和谐示范社区、科普文明社区。目前二郎巷社区正在筹建国防教育基地,以利于加强对社区党员、居民、青少年的教育培训,不断提高社区居民的思想素质和国防安全意识

上篇:彩香一村四区讲课

下篇: