苏州全民国防教育网_某预备役高炮团实地考察国防建设“双十佳”表彰对象
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 国防动员 > 预备役工作
时事新闻

某预备役高炮团实地考察国防建设“双十佳”表彰对象

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

听取汇报。

国防部网2月9日电 彭爱林、孔繁华报道:依据《关于加强新形势下国防教育工作的意见》等法规精神,2月9日,济南警备区政治部田照河副主任一行,来到山东省章丘鼓风机股份有限公司,对济南某预备役高炮团上报的济南市关心国防建设“双十佳”表彰对象进行考评。考核组一行听取了该公司的工作汇报,实地查看了修理所的建设情况,对该公司关心支持国防建设的成绩给予了好评。

山东省章丘鼓风机股份有限公司,是济南某预备役高炮团修理所预编单位,组建以来,在董事长方润刚的带领下,章股公司对预备役高炮团的建设给予了大量的支持。每逢重大节日,都到团队进行走访慰问,送钱送物,表达对团队的敬慰之情。对于团队交给的大项任务,章股公司都能够不折不扣的完成好,为提高团队后勤保障、装备维修保养、战时动员能力发挥了重要作用。近年来,修理所预建连部建设取得了突飞猛进的发展,三室一库进一步正规完善,被评为先进预备役连队,多名预任军官被表彰为优秀预备役军官,董事长方润刚连年被评为支持团队建设好书记。