苏州全民国防教育网_辽宁某预备役坦克团纪念建党90周年邀请专家讲党课
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 国防动员 > 预备役工作
时事新闻

辽宁某预备役坦克团纪念建党90周年邀请专家讲党课

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

    为庆祝建党91周年,深入推进学习型党委组织和学习型领导班子建设,“七一”前夕,辽宁某预备役坦克团利用党委中心组学习时机,邀请市委党校专家来队,以“看发展、知党恩”为主题,为广大党员干部上了一次专题党课。

    一直以来,该团党委在开展学习教育活动中,突出抓好军魂系列教育,注重抓住各种时机,广泛开展配合活动,打牢官兵“知党恩、跟党走”的思想根基。这次专题党课,党校专家围绕建党91周年这条主线,就党的辉煌历程和国家发展的伟大成就,以及驻地建设新貌等内容进行了深入浅出、精辟独到的讲解,并对团队加强党委建设和党员队伍建设提出建议。参加党课的官兵纷纷表示,将进一步增强党性,坚定信心和决心,为推动党的事业发展做出应有贡献。