苏州全民国防教育网_西安未央区人武部强化党员干部廉洁自律意识
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 国防动员 > 预备役工作
时事新闻

西安未央区人武部强化党员干部廉洁自律意识

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

   国防部网讯  据国防动员网(何利军)报道:西安市未央区人武部组织广大党员干部认真开展廉洁自律规定学习,狠抓党员干部廉政建设,确保党员干部廉洁规定落到实处。

    该人武部坚持把强化党员干部廉洁自律意识纳入到经常性教育之中,采取“四个相结合”即:主题教育与专题教育相结合、正面引导与反面警示相结合、普遍宣教与重点帮教相结合的方式,提高广大党员干部的思想认识,保持党性纯洁,增强预防实效,筑牢党员干部思想防线。教育广大党员干部自觉做“四个表率”即:做尚崇学习的表率、做纯正作风的表率、做清正廉洁的表率、做恪尽职守的表率,全面推进廉洁从政建设科学深入发展,以实际行动迎接党的十八大胜利召开。