苏州全民国防教育网_某预备役高炮团举行预备役军官任职授衔仪式
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 国防动员 > 预备役工作
时事新闻

某预备役高炮团举行预备役军官任职授衔仪式

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

  国防部网讯 据中国军网(田兆江、张进)报道:金桂飘香,彩旗招展。1025日,山东某预备役高炮团第一政委任命暨预备役军官任职授衔仪式在潍坊成功举行,潍坊军地领导及全体预任军官共180余人参加仪式。

    上午930分,任职授衔仪式在庄严的国歌声中开始。在仪式上,潍坊军分区政委刘汉杰宣读了预备役军官任职授衔命令,为潍坊市委副书记、潍坊预备役高炮团第一政委王献玲和新入队预任军官代表颁发了军衔命令状,预任女军官朱玉坤代表全体预任军官发了言,潍坊市委副书记、潍坊预备役高炮团第一政委王献玲对全体预任军官提出了要求。通过举行任职授衔仪式,进一步强化了预任军官的国防观念和责任意识,增强了他们履职尽责的荣誉感和使命感。