苏州全民国防教育网_济南某预备役舟桥团扎实开展反腐倡廉教育
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 国防动员 > 预备役工作
时事新闻

济南某预备役舟桥团扎实开展反腐倡廉教育

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

 国防动员网北京1028日电  李贵柱、许钦生报道:近期,济南某预备役舟桥团按照警备区统一计划,扎实开展反腐倡廉教育。在警备区反腐倡廉电视电话会议之后,该团组织全团党员干部认真学习《军队党员领导干部廉洁从政若干规定》等文件,从党性原则、遵纪守法、组织观念、履职用权、廉洁从政、生活作风等六个方面开展自查自纠。结合十八大召开前的安全稳定任务,该团把严守政治纪律放在首位,教育全团官兵牢记军委、总政提出的“七个决不允许”、“十个不准”,一言一行时刻与党中央、中央军委保持高度一致。按照警备区首长提出的“一常、二强、三破、四自、五慎”要求教育党员干部,常怀敬畏心、平常心、进取心,严守《廉洁规定》,自觉树立廉洁自律的良好形象。通过教育,全团官兵的纪律意识得到加强,牢固树立完成任务“不怕困难、不讲价钱、不发牢骚、不打折扣”的作风,进一步强化了部队的执行力。